Приглашение в Украину для иностранцев

Приглашение в Украину для иностранца – это документ, что необходим для оформления визы в эту страну. Также он может потребоваться для того, чтобы получить временный или постоянный вид на жительство. Оформлять его необходимо грамотно и следуя всем законодательным нормам. А с этой задачей помогут опытные юристы в Тернополе.

Необходимые документы для получения приглашения в Украину

приглашение в Украину в тернополеПриглашения могут оформляться для разных целей. В первую очередь это касается получения туристической, так и рабочей визы. Потому заниматься оформлением этой ценной бумаги могут физические, так и юридические лица.

В зависимости от конкретной ситуации будет отличаться и список необходимых документов. Например, если приглашение оформляет юридическое лицо, то в таком случае требуется предоставить следующие ценные бумаги:

  • заявление, что заполняется в соответствии с государственным образцом;
  • договор о праве собственности или аренды определенного помещения;
  • две фотографии человека, что является ответственным по работе с иностранцами;
  • паспортный документ руководителя юридического лица;
  • письмо, гарантирующее взятие на себя обязательств по финансовым расходам приглашаемой стороны;
  • копии всех страниц паспорта приглашенной стороны;
  • свидетельство, подтверждающее государственную регистрацию устава компании.

Оформление приглашения для иностранца от физических лиц

Когда иностранец оформляет визу на поездку в Украину, государству необходимо знать, где найти этого человека в случае чего. Именно для этого создается приглашение.

Довольно часто друзья или родственники хотят повидаться со своими близкими из заграницы. Оформляя приглашение, они берут на себя за них ответственность. И если миграционной службе потребуется найти определенного человека, то в таком случае потребуется только обратиться к ответственному физическому или юридическому лицу. Какие документы потребуются для оформления приглашения физическому лицу?

  1. Удостоверение личности приглашающей стороны.
  2. Квитанция, что подтверждает человеком оплату государственной пошлины.
  3. Копии всех страниц в паспортном документе приглашаемой стороны.

Такое приглашение оформляется соответствующими органами на протяжении двадцати дней. В случае отказа обязательно будет сообщена причина, по которой было принято такое решение. В таком случае рекомендуется обратиться за консультацией к специалистам в Тернополе.

Подробную информацию о ценах и о данной услуге
можно узнать у наших профессиональных юристов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...